- Оптимизация затрат на аренду и персонал
Классический штаб ресторана содержит шеф-поваров, официантов, менеджеров и управляющих, но Вам это ни к чему.
- Мобильность и широкий выбор места локации
Формат "Dark kitchen" ориентируется не на проходимость, а на плотнос ть заказов. Площадь кухни и ее расположение не будут играть важной роли, также при необходимости не составит труда смена локации.
- Повышение эффективности доставки
В отличие от традиционных ресторанов с доставкой, Вам не нужно расставлять приоритеты и выбирать очередность заказов : гости в зале или клиенты, ожидающие доставку. Формат "Dark kitchen" ориентирован только на доставку, поэтому подобных ситуаций не возникает, наоборот, сокращается время как приговления, так и ожидания доставки заказа.
- Возможность менять концепцию заведени
Вы сможете с легкостью менять вид кухни, а также формат блюд и меню в целом.
Восходящая популярность данного формата будет актуальна как в обычное время, так и в условиях множества ограничений, которые не распространяются на данный вид заведения.
Восходящая популярность данного формата будет актуальна как в обычное время, так и в условиях множества ограничений, которые
не распространяются на данный вид заведения.