В период пандемии ресторанная сфера сильно пострадала: на 30-90% упали обороты кафе и ресторанов, благодаря чему услуга доставки еды обрела ещё большую популярность. Даже рестораны премиум-класса почувствовали необходимость в организации доставки своих блюд, ведь в условиях кризиса люди по-прежнему отдают предпочтение ресторанным шедеврам. Нет возможности приехать в ресторан? Значит ресторан приедет к вам!
Доставка еды – повседневный и уже привычный каждому сервис для получения желаемых блюд в короткий срок. Ключевой фактор популярности – экономия времени и сил. Зачем посещать супермаркеты и уделять время приготовлению, когда можно просто заказать? И все это действительно просто!
Организация собственной доставки блюд - дополнительная возможность для гастрономического проекта привлечь новых клиентов, увеличить лояльность постоянных клиентов, обеспечить поддержку своего бизнеса, повысить прибыль, а также поддержать жизнедеятельность заведения в кризисный период.